Dindon ocellé (Agriocaris ocellata) Beaucoup plus petit que - Lot 170

Lot n° 170
Aller au lot
Estimation :
1000 - 1500 EUR
Dindon ocellé (Agriocaris ocellata) Beaucoup plus petit que - Lot 170
Dindon ocellé (Agriocaris ocellata) Beaucoup plus petit que le précédent, autour de 5 kg; vit au sud du Mexique, au Honduras et au Guatemala. Très rare. Ces dindons habitent les clairières à l'intérieur des forêts. Ils courent très vite, ne volant que contraints et forcés. Se nourrissent de végétaux l'été; l'hiver, ils ont une aptitude particulière à jeûner si les conditions atmosphériques (neige) sont défavorables. C'est un couple qui vous est proposé. Collection Docteur Lapeyre. Présentés séparément, pourront faire l'objet de réunion
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue